Ingredientes:
-masa de hojaldre, discos de empanadillas, masa casera, etc.
-2 pechugas de pollo
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-guisantes
-cilantro, curry
-1 huevo
Preparación:
-En una sartén sofreir la cebolla con el ajo.
-Mientras picamos las pechugas muy finas. Yo lo hice con un cuchillo bien afilado. Se añade a la sartén.
-Una vez dorado el pollo añadí una latita de guisantes. Salpimentar. También se puede añadir una guindilla si os gusta el picante.
-Después eché un poco de curry en polvo y otro poco en pasta. Si no tenéis del de pasta bastará en polvo.
-Eché un chorrito de leche para que ligue todo y quede un poco más jugoso.
-Retiré del fuego y añadí el cilantro. A mí me gusta que esté fuerte de sabor, por eso no lo añado a la sartén, pues al cocinarlo pierde gracia.
Foto de la mezcla con el cilantro fresco
-Se deja enfriar la mezcla.
-Se rellenan las empanadillas con un poco de mezcla y se cierran con la ayuda de un tenedor. Yo utilicé masa de hojaldre que corté en cuadraditos.
-Se colocan sobre una bandeja de horno en la que colocamos previamente un papel de cocina. Se pintan con un huevo batido para que queden doradas.
-Se hornean durante 15 minutos a 180 ºC. Otra opción que hay es freírlas en abundante aceite.
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