Nos apuntamos a una actividad que
tuvo lugar el lunes 13 de julio en la TERRAZA DEL PAZO DE FEFIÑÁNS titulada “SUSHI EN PALACIO BY PANDEMONIUM”.
El Pazo se encuentra en CAMBADOS y, si no lo habéis visitado todavía, os lo recomiendo. Además de poder ver
algunas de las estancias, podréis admirar sus jardines y probar el vino que
allí elaboran, pues alberga la BODEGA GIL ARMADA, cuna del vino de Rías Baixas (www.bodegagilarmada.com). Tenéis fotos de nuestra
visita al Pazo en otro artículo (http://tiradelhilo200.blogspot.com.es/2014/08/yoga-entre-vinedos.html).
En verano funciona la TERRAZA DEL MAGNOLIO, que es un local que se encuentra a la izquierda de la arcada que hay
en la Plaza de Fefiñans, es decir, dentro de los jardines del Pazo. Es un lugar
muy agradable, en donde podréis tomar algo debajo de un enorme magnolio y ver
de paso los alambiques en donde destinan los orujos que venden en la tienda del
Pazo. En la terraza sólo sirven el vino de la bodega, llamado también Gil Armada, que
estoy segura os encantará.
Como el lugar lo merecía y la
cocina corría a cargo de ANTONIO BOTANA, el chef del Restaurante PANDEMONIUM de
Cambados que tanto nos gusta, no dudamos un minuto en apuntarnos.
El lunes sobre las 21 horas
llegamos al lugar y ya tenían preparadas todas las mesas. Nosotros dos
estábamos en una pequeñita al fondo del jardín. Antonio Botana tenía como
ayudantes de lujo tres cocineros en prácticas de Méjico que vinieron a hacer
este verano un stage en Pandemonium.
Pedimos una botella de Gil Armada
y poco a poco fue anocheciendo, quedando el lugar iluminado con unas velas, lo
cual daba un ambiente fantástico. Al rato comenzaron con la cena:
1º Sushi de cangrejo, langostinos
y salmón (dos de cada por persona)
2º Tempura de langostinos y
cebolleta (un plato para cada dos)
3º Tarta de bonito del norte (uno
para cada dos)
Pagamos por la cena 55 euros (40
la cena y 15 el vino). Tengo que decir que me quedé con ganas de algo dulce
de postre para rematar la cena.
La velada fue bien bonita, acompañando el
buen tiempo que hizo ese día. Os recomiendo que paséis por la Terraza a tomar algo, os encantará el lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario